Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatensauce, Apfelessig, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Pinto-Bohnen, Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen, und Slow Cooker Pinto Bohnen, Tomaten und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und pflücken Sie sie durch, wobei Sie alle gebrochenen Bohnen oder Steine wegwerfen. Decken Sie die Bohnen mit mindestens 3 Zoll kaltem Wasser ab und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur unbedeckt einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und in einen 3-Liter- oder größeren Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sieb
3
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten außer dem Schinkenhock hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Schmiegen Sie den Schinkenspieß in die Mitte der Mischung am Boden des Slow Cookers. Abdecken und kochen, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, etwa 6 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Falls gewünscht, entfernen Sie das Schinkenhock zu einem Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen (entsorgen Sie Haut und Knochen), zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke und rühren Sie es wieder in die Bohnen.