Slow-Cooker Rauchige Brisket Hoagies
Das Rezept Slow-Cooker Smoky Brisket Hoagies könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce mit Hickory-Rauchgeschmack, Knoblauch, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Slow Cooker Beef Brisket, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Slow-Cooker Big und Spicy Chicken Hoagies.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Zwiebeln und Paprika.
Rinderbrust quer durch das Getreide in 3 große Stücke schneiden.
Legen Sie Rindfleisch auf Gemüse in Slow Cooker, überlappende Stücke zu passen, wenn nötig.
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Chili-Sauce und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 11 Stunden kochen.
Zum Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Mit 2 Gabeln Rindfleisch in Fetzen ziehen. Rindfleisch in den Slow Cooker zurückgeben; rühren, um mit Sauce zu mischen. Mit geschlitztem Löffel Rindfleisch in Hoagie-Brötchen servieren.