Slow Cooker Reispudding

Slow Cooker Reispudding
Slow Cooker Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Kristallzucker, Reis, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Reispudding, Cremiger Slow Cooker Reispudding, und Slow Cooker Mandelreis Pudding.

Anweisungen

1
Beschichten Sie den Einsatz eines 3-Liter- oder größeren Slow Cookers mit einer dünnen Schicht Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie 6 Tassen Milch, Reis, Zucker und Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.Deckel und kochen auf hoch, bis der Reis durchgegart ist und der Pudding cremig ist, etwa 3 1/2 bis 4 Stunden.Rühren Sie die restliche Tasse Milch, Rosinen (falls verwendet), braunen Zucker, Zimt und Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
3
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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