Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 18g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus brauner Soßenmischung, Maisstärke, etwas grobem gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Roastbeef Sandwiches mit Meerrettich, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit der Messerspitze Schnitte in den Rinderbraten machen; Knoblauchsplitter einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Meerrettich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Verbreiten
Rindfleisch
3
Mit 1/2 Teelöffel der Soßenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 oder 4-quart-slow cooker. Karotten um Rindfleisch anrichten. Top mit Kartoffeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In kleine Schüssel, kombinieren 1/2 Tasse Wasser, restliche Soße mischen, Salz und Pfeffer; mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
8
Kurz vor dem Servieren Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In mittelgroßen Topf, kombinieren Maisstärke, 3 Esslöffel Wasser und restlichen 2 Esslöffel Meerrettich; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Maisstärke
Pflanzlich
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Maisstärke-Mischung; gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten