Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 18g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus brauner Soßenmischung, Maisstärke, etwas grobem gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Roastbeef Sandwiches mit Meerrettich, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit der Messerspitze Schnitte in den Rinderbraten machen; Knoblauchsplitter einlegen.
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Meerrettich bestreichen.
Mit 1/2 Teelöffel der Soßenmischung bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 oder 4-quart-slow cooker. Karotten um Rindfleisch anrichten. Top mit Kartoffeln und Sellerie.
In kleine Schüssel, kombinieren 1/2 Tasse Wasser, restliche Soße mischen, Salz und Pfeffer; mischen, bis gut gemischt.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
Kurz vor dem Servieren Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In mittelgroßen Topf, kombinieren Maisstärke, 3 Esslöffel Wasser und restlichen 2 Esslöffel Meerrettich; gut mischen.
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Maisstärke-Mischung; gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Rindfleisch mit Gemüse und Soße servieren.