Slow Cooker Rinderhack Eintopf

Slow Cooker Rinderhack Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Hackfleisch Eintopf einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rinderhackfleisch, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. uper. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Fleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Rühren Sie Pilzsuppe, Gemüsebrühe, Gemüsesaftcocktail, Sherry und Worcestershire-Sauce in einem langsamen Kocher zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft CocktailGemüsesaft Cocktail
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Rindfleischmischung hinzufügen; Kartoffeln, Mais, Erbsen, Karotten, Pilzstücke, Sellerieflocken, Salz, schwarzen Pfeffer, Majoran und Thymian einrühren. Set herd zu Niedrig, abdeckung, und kochen, bis gemüse sind zart und sauce hat verdickt, über 8 stunden. Wenn gewünscht, stellen Sie den Herd auf Hoch und kochen Sie 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieflockenSellerieflocken
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MajoranMajoran
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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