Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 85%. Versuchen Butternusskürbis-Rindfleischeintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tapioka, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Tomatensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Tomatensaft
Tapioka
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Pilze und Rindfleisch in einem elektrischen Slow Cooker mischen und die Saftmischung hinzufügen. Abdecken und 5 Stunden kochen lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.