Slow Cooker Beef Stew Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 12g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6818 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; über das Fleisch gießen und umrühren, um das Fleisch mit der Mehlmischung zu bestreichen. Knoblauch, Lorbeerblatt, Paprika, Worcestershire-Sauce, Zwiebel, Rinderbrühe, Kartoffeln, Karotten und Sellerie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mundgerechte Gemüsestücke
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)