Slow Cooker Rindfleisch mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1022 Kalorien, 74 G protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker glasiertes Wurzelgemüse, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Kalbsbraten mit Wurzelgemüse (Slow Cooker).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ordnen Sie Zwiebel, Kartoffeln, Karotten, Rüben und Rutabaga im Boden des Slow Cookers an. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Mehl über das ganze Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Steckrübe
Karotte
Kohlrabi
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie Braten auf Gemüse in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Tomatensauce, braunen Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Senfpulver und Knoblauchpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Knoblauchpulver
Chilipulver
Tomatensauce
Brauner Zucker
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischung über Rindfleisch gießen. Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Servieren Sie 1/3 Rindfleisch und das gesamte Gemüse zu dieser Mahlzeit. Restliches Rindfleisch zerkleinern und kühlen, bis es gebrauchsfertig ist.