Slow Cooker Rindfleisch Paprikash

Slow Cooker Rindfleisch Paprikash
Das Rezept Slow Cooker Beef Paprikash könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 388 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, koscheres Salz und Pfeffer, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Paprikash, Sonntag Slow Cooker: Schweinefleisch Paprikash, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Zwiebeln im Boden eines 8-Tassen-Slow Cookers. Werfen Sie das Rindfleisch mit dem Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und legen Sie es auf die Zwiebeln. Top mit den Paprika und Knoblauch. Brühe, Paprika, Tomatenmark und Kümmel verrühren und über das Rindfleisch gießen. Abdecken und kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, entweder 4 bis 5 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
KümmelKümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Aufdecken und mindestens 10 Minuten stehen lassen. Sauerrahm und Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Über Eiernudeln oder Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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