Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Rindfleisch-, Speck- und Gerstensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Speck, Rindfleischsoße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
3
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Kartoffeln, Möhren, mais und Gerste. Top mit Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Gerste
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brühe, Tomaten und Soße darüber gießen. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Soße
5
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen. Vor dem Servieren umrühren.