Das Rezept Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 148 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe und Paprika hinzufügen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 7 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
3
Mehl, Sauerrahm und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Senf
Allzweck-Mehl
4
Zu den Zutaten im Slow Cooker geben; gut mischen. Kochen, bedeckt, auf NIEDRIGEN 15 min. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.