Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff

Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff
Das Rezept Slow-Cooker Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 148 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe und Paprika hinzufügen. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 7 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 5 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrüheBrühe
3
Mehl, Sauerrahm und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zu den Zutaten im Slow Cooker geben; gut mischen. Kochen, bedeckt, auf NIEDRIGEN 15 min. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fleischmischung hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin