Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten

Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten
Slow Cooker Beef Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 471 Kalorien, 64 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5386 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Karotten, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Rinderbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Bratens großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Streuen Sie Mehl darüber, bis es gut überzogen ist, und tupfen Sie es in das Fleisch. Schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie den Braten auf beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten lang an, bis er gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie Pilze und Butter ein; 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
6
Zwiebel einrühren; 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Knoblauch hinzufügen, etwa eine Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Stir in 1 1/2 Esslöffel Mehl; kochen und rühren für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
10
Fügen Sie langsam Hühnerbrühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Ort, Karotten und Sellerie in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Legen Sie den Braten über das Gemüse und gießen Sie alle angesammelten Säfte hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
14
Fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
15
Zwiebel-Pilz-Mischung über den Braten gießen. Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie ihn auf hoch und kochen Sie den Braten 5-6 Stunden lang, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Fett von der Oberfläche abschöpfen und die Knochen entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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