Slow-Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili

Slow-Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili, Slow Cooker Drei Bohnen Rindfleisch Chili + VIDEO, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Rindfleisch unterrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch-Mischung. Bohnen, Tomaten und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score80
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