Slow-Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch und Bohnen-Chili, Slow Cooker Drei Bohnen Rindfleisch Chili + VIDEO, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Rindfleisch unterrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist.
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch-Mischung. Bohnen, Tomaten und Wasser einrühren.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.