Slow-Cooker Rindfleisch und Gemüsesuppe
Slow-Cooker Rindfleisch und Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 989 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Slow-Cooker Gemüse Rindfleischsuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Mehl bestreichen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist.
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Thymian in einen 3 1/2-Liter-Slow Cooker geben. Top mit dem Rindfleisch.
Mischen Sie die Tomatenmark, Kaffee und 1 Tasse Brühe.
Gießen Sie die Kaffeemischung und die restliche Brühe in den Slow Cooker. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden.* oder bis fertig.
Servieren Sie mit der sauren Sahne und gehackten Frühlingszwiebeln, falls gewünscht.