Slow-Cooker Rindfleisch und Gemüsesuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 989 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Slow-Cooker Gemüse Rindfleischsuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gemüsesuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Thymian in einen 3 1/2-Liter-Slow Cooker geben. Top mit dem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Mischen Sie die Tomatenmark, Kaffee und 1 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kaffee
Brühe
6
Gießen Sie die Kaffeemischung und die restliche Brühe in den Slow Cooker. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden.* oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Servieren Sie mit der sauren Sahne und gehackten Frühlingszwiebeln, falls gewünscht.