Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste

Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste
Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, koscher Salz und Pfeffer, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleisch, Gerste, Pilze, Sellerie, Karotten, Lauch, Thymian, Rinderbrühe und Sojasauce in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und bei niedriger, ungestörter Hitze 8 Stunden kochen. Überschüssiges Fett aufdecken und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Das Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben, leicht abkühlen lassen und von Hand in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern. Verdünnen Sie die Gemüse-Gerste-Mischung im Slow Cooker mit etwas Wasser, falls gewünscht. Unter flache Schüsseln teilen und mit dem Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
GersteGerste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Auf Wunsch mit Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin