Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste
Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, koscher Salz und Pfeffer, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch, Gerste, Pilze, Sellerie, Karotten, Lauch, Thymian, Rinderbrühe und Sojasauce in einem Slow Cooker.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und bei niedriger, ungestörter Hitze 8 Stunden kochen. Überschüssiges Fett aufdecken und abschöpfen.
Das Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben, leicht abkühlen lassen und von Hand in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern. Verdünnen Sie die Gemüse-Gerste-Mischung im Slow Cooker mit etwas Wasser, falls gewünscht. Unter flache Schüsseln teilen und mit dem Rindfleisch belegen.
Auf Wunsch mit Meerrettich servieren.