Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches
Slow-Cooker Rindfleisch und Schweinefleisch Grill Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 336 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, braunen Zucker, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Schweinefleisch in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schweinefleisch
2
Legen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und die restlichen Zutaten außer Tomatenmark und Brötchen in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rindfleisch
Rollen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Entfernen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch aus Herd, mit geschlitzten Löffel; Platz auf Schneidebrett. Flüssigkeit in den Kocher abseihen und gekochtes Gemüse in den Kocher zurückgeben. Shred Fleisch mit 2 Gabeln. Fleisch zum Herd zurückgeben. Tomatenmark einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis heiß. Zum Servieren 1/3 Tasse Fleischmischung in jedes Brötchen geben.