Slow Cooker Rindfleischeintopf Al la Catherine

Slow Cooker Rindfleischeintopf Al la Catherine
Slow Cooker Rindfleisch Eintopf Al la Katharina erfordert etwa 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 343 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Baby-Karotten, Zitronenpfeffer-Gewürze, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindereintopffleisch und Butter in den Boden eines langsamen Kochers. Zwiebel, Babykarotten, Kartoffeln und Lorbeerblätter auf das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatensuppe, Wasser, Steaksauce und Zwiebelsuppe in einer Schüssel verrühren; Über das Rindfleisch und das Gemüse im Slow Cooker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Steak SauceSteak Sauce
TomatensuppeTomatensuppe
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zitronenpfeffergewürz über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
4
Kochen Sie auf Niedrigen 8 bis 10 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin