Slow Cooker Rindfleisch Eintopf Al la Katharina erfordert etwa 8 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 343 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Baby-Karotten, Zitronenpfeffer-Gewürze, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Legen Sie Rindereintopffleisch und Butter in den Boden eines langsamen Kochers. Zwiebel, Babykarotten, Kartoffeln und Lorbeerblätter auf das Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomatensuppe, Wasser, Steaksauce und Zwiebelsuppe in einer Schüssel verrühren; Über das Rindfleisch und das Gemüse im Slow Cooker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Steak Sauce
Tomatensuppe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)