Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Roastbeef-Hash aus. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 40g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen brown Gravy Mix, Kartoffeln o'brien, Valley Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 3%. usgezeichnet. Versuchen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten, und Slow-Cooker Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, Schicht Zwiebel, Rindfleisch, Salz, Pfeffer und trockene gravy mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren aufgetaute Kartoffeln und gefrorene Erbsen unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Kartoffeln und Erbsen weich sind.