Slow-Cooker rustikale französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Suppe. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Thymianblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow-Cooker Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 6 - bis 7-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Slow Cooker Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer und getrockneten Thymian geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Sherry und Wasser mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind. In Zwiebelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getrockneter Thymian
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Sherry
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
Schüssel
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen oder bis die Zwiebeln weich und dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Brühe in Slow Cooker rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdeckung; kochen 10 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Stellen Sie in der Zwischenzeit die Ofensteuerung auf Braten. Linie Backblech mit Folie. Baguettescheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Broil mit Tops 3 Zoll von Hitze 2 Minuten, einmal drehen, bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
5
Käse gleichmäßig über die Scheiben streuen; 1 Minute länger braten oder bis der Käse sprudelnd ist. Jede Schüssel Suppe mit 2 Käse-Toast.