Slow-Cooker Süßkartoffel und Gerste Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 280 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zwiebeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Spargel-Gerste-Risotto, Slow-Cooker Gerste und Kichererbsen-Risotto, und Slow Cooker Pilz Gerste Risotto.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Süßkartoffeln, Gerste, Thymian, Salz und 3 Tassen Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochen Spray
Gerste
Brühe
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Deckel; bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen.
7
In 2-Tasse Mikrowellen Messbecher, Mikrowelle restlichen 1 Tasse Brühe auf Hohe 2 bis 3 Minuten oder bis zum Kochen. Rühren Sie aufgetauten Edamame und kochende Brühe in Gerstenmischung im Kocher. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf Hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis Edamame weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Gerste
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
8
In flachen Schüsseln servieren; mit Käse bestreuen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.