Slow-Cooker Süßkartoffel-und Linsensuppe

Slow-Cooker Süßkartoffel-und Linsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also langsam kochende Süßkartoffel- und Linsensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Süßkartoffel-, Linsen- und Hühnerwurstsuppe mit Kürbiskuchengewürzen, Slow-Cooker Curry Süßkartoffel-und Linsensuppe, und Mangold, Linsen & Kartoffel Slow Cooker Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Süßkartoffel, Karotten, Sellerie, Lauch, Linsen, Ingwer, 3/4 Teelöffel Currypulver und 1 Teelöffel Salz in einem 4-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, dann bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, ungestört, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Rühren Sie die Suppe kräftig mit einem Schneebesen um, um ein raues Püree zu erhalten. Auf Wunsch mit heißem Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Currypulver hinzu und kochen Sie, bis das Currypulver leicht geröstet ist, ca. Rühren Sie die Curry-Mischung in die Suppe und fügen Sie Zitronensaft, Koriander und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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