Slow-Cooker Süßkartoffeln und Wurst
Slow-Cooker Süßkartoffeln und Wurst ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus frischem Parmesan, Thymianblättern, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker Sauerkraut und Wurst mit Äpfeln und Kartoffeln, Putenbeine, italienische Wurst und Kartoffeln im Slow Cooker, und Irische Kartoffeln, Putenwurst und Kohl Abendessen {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 4 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Lauch und Thymian unterrühren.
Im slow cooker, Schicht die Hälfte der Süßkartoffeln, Wurst-Mischung und Käse. Wiederholen Sie mit den restlichen Süßkartoffeln und Wurstmischung.
Apfelsaft darüber gießen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Abdecken; bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden kochen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.