Slow Cooker Salisbury Steak

Slow Cooker Salisbury Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 14g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Milch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Salisbury Steak, Slow Cooker Salisbury Steak, und Slow Cooker Salisbury Steak.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Zwiebelsuppenmischung, die Semmelbrösel und die Milch mit den Händen. Form in 8 Pasteten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Dredge die Pasteten in Mehl nur zu beschichten, und schnell braun auf beiden Seiten in der heißen Pfanne.
Legen Sie gebräunte Pasteten abwechselnd wie eine Pyramide in den Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne der Hühnersuppe, Au Jus Mix und Wasser vermischen.
Über das Fleisch gießen. Kochen Sie auf der niedrigen Einstellung für 4 oder 5 Stunden, bis Hackfleisch gut gemacht ist.