Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow-Cooker Salsa Huhn, und Slow-Cooker Salsa Huhn.
Anweisungen
1
Setzen Sie Huhn in den Topf eines Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Streuen Sie taco-Gewürz über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganzes Huhn
3
Schicht gewürfelte Tomaten mit Habaneros, Zwiebel, Sellerie, und Karotte über das Huhn, beziehungsweise; Top mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Tomate
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Zwiebel
Zähneknirschen
4
Gießen Sie Wasser über die gesamte Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Huhn leicht zerkleinerbar ist, 6 bis 8 Stunden. Ein Instant-Read-Thermometer sollte 165 Grad F (74 Grad C) lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Das Huhn mit 2 Gabeln zerkleinern und mit der Salsa-Mischung umrühren.
Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sophora Sparkling Rosé. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.