Slow-Cooker Salsa-Schweizer Steak mit Nudeln

Slow-Cooker Salsa-Schweizer Steak mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Salsa Schweizer Steak mit Nudeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 58g protein, und 36 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleischrundsteak, n klobiger Salsa, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow-Cooker Salsa-Schweizer Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow-Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch Stücke. In einer kleinen Schüssel Salsa und Soße mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Rindfleisch und Sauce über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

DIP-Sauce auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin