Slow-Cooker Saucy Schweizer Steak

Slow-Cooker Saucy Schweizer Steak
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Rindfleisch, Steak, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Schweizer Steak, Slow-Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. In der Zwischenzeit Fleisch mit Mehl bestreichen; überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Tomatenmark, Tomaten und Brühe im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fleisch und Paprika hinzufügen; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
6
Fleischmischung über Kartoffeln servieren; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin