Slow Cooker Sauerkraut Schweinelende

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow Cooker Sauerkraut Schweinelende könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 69g protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 331 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, würzigem Meerrettichsenf, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 8%. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut, Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, und Slow Cooker Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie den Meerrettichsenf über die Schweinelende.
Zwiebel und Apfel in den Slow Cooker geben und die Schweinelende darauf legen.
Gießen Sie das Sauerkraut, einschließlich des Saftes. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Deckel und kochen auf Niedrig, bis sehr zart, 6 bis 8 Stunden.