Slow-Cooker-Sauerrahm-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beer Brisket-Sandwiches mit Meerrettich-Sour-Cream, Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream, und Slow-Cooker Sauerrahm und Zwiebel Scalloped Hash Browns mit Schinken.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter, Zimt, 1 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz. Drücken Sie die Krümel über den Boden und 1 Zoll auf die Seite einer 6-Zoll-Springformpfanne, die 3 Zoll tief ist.
In einem stehenden Mixer mit Paddel den Frischkäse mit dem Mehl, der restlichen 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Beat bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit bis glatt, über 2 minuten. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und fügen Sie die Eier und den Mandelextrakt hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt.
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Gießen Sie den Teig in die springform.
Füllen Sie einen 6-bis 7-Quart runden oder ovalen Slow Cooker mit 1/2 Zoll Wasser und positionieren Sie ein Rack in der Unterseite. Stellen Sie den Käsekuchen auf das Gestell. Decken Sie den Slow Cooker mit einer dreifachen Schicht Papiertücher und dem Deckel ab. Drehen Sie den Herd auf hoch und kochen Sie 2 Stunden lang, ohne zu spähen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie stehen, bis der Slow Cooker abgekühlt ist, 1 Stunde.
Entfernen Sie den Deckel und die Papiertücher und geben Sie den Käsekuchen in ein Gestell, um ihn etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abzukühlen. Decken Sie den Käsekuchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang, bis er gekühlt ist.
Erhitzen Sie ein scharfes, dünnes Messer unter heißem Wasser; Trocknen Sie das Messer. Führen Sie das Messer vorsichtig um den Rand des Käsekuchens. Lassen Sie die Feder los und heben Sie den Käsekuchen aus der Form.
In Keile schneiden und servieren.