Slow-Cooker-Sauerrahm-Käsekuchen

Slow-Cooker-Sauerrahm-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Beer Brisket-Sandwiches mit Meerrettich-Sour-Cream, Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream, und Slow-Cooker Sauerrahm und Zwiebel Scalloped Hash Browns mit Schinken.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter, Zimt, 1 Esslöffel Zucker und einer Prise Salz. Drücken Sie die Krümel über den Boden und 1 Zoll auf die Seite einer 6-Zoll-Springformpfanne, die 3 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
2
In einem stehenden Mixer mit Paddel den Frischkäse mit dem Mehl, der restlichen 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Beat bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit bis glatt, über 2 minuten. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und fügen Sie die Eier und den Mandelextrakt hinzu. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4
Gießen Sie den Teig in die springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Füllen Sie einen 6-bis 7-Quart runden oder ovalen Slow Cooker mit 1/2 Zoll Wasser und positionieren Sie ein Rack in der Unterseite. Stellen Sie den Käsekuchen auf das Gestell. Decken Sie den Slow Cooker mit einer dreifachen Schicht Papiertücher und dem Deckel ab. Drehen Sie den Herd auf hoch und kochen Sie 2 Stunden lang, ohne zu spähen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie stehen, bis der Slow Cooker abgekühlt ist, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Entfernen Sie den Deckel und die Papiertücher und geben Sie den Käsekuchen in ein Gestell, um ihn etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur abzukühlen. Decken Sie den Käsekuchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden lang, bis er gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie
7
Erhitzen Sie ein scharfes, dünnes Messer unter heißem Wasser; Trocknen Sie das Messer. Führen Sie das Messer vorsichtig um den Rand des Käsekuchens. Lassen Sie die Feder los und heben Sie den Käsekuchen aus der Form.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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