Slow-Cooker-Schinken-Ei-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, braune Kartoffeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Slow Cooker Frühstück Kasserolle, und Slow Cooker Frühstück Kasserolle.
Anweisungen
Linie seiten von 4-zu 5-quart slow cooker mit folie, die in drittel gefaltet wurde; spray mit kochen spray.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Salz, schwarzen und roten Pfeffer mit Schneebesen schlagen. Reserve 3/4 Tasse Cheddar-Käse und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln; beiseite legen. In kleine Schüssel rühren zusammen restlichen Käse.
Schicht Hälfte der Kartoffeln, Spinat, Schinken, restliche grüne Zwiebeln und Käse in Slow Cooker. Ebenen wiederholen.
Gießen Sie die Eimischung über Schichten.
Deckel; Kochen Sie bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden oder bei hoher Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis die Temperatur 71° in der Mitte erreicht und die Eimischung eingestellt ist.
Hüttenkäse und Frühlingszwiebeln über den Auflauf streuen. Abdecken; 10 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.