Slow-Cooker-Schinken im südlichen Stil

Slow-Cooker-Schinken im südlichen Stil
Slow-Cooker-Schinken im südlichen Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 677 Kalorien, 59g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Dijon-Senf, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 126 Fans. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen, Slow Cooker Cremige südliche Grütze, und Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schinken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Statt Schinken in 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie die Saftmischung über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchinkenSchinken
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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