Slow-Cooker Schinken mit Johannisbeer-Kirsch-Sauce
Slow-Cooker-Schinken mit Johannisbeer-Kirsch-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 691 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Zitronenschale, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farro mit Kirschtomaten und Basilikum {Slow Cooker}, Slow Cooker Schokolade Kirsche Stahl geschnitten Haferflocken, und Slow Cooker Pistazien-Nuss-Sauerkirsch-Pralinen.
Anweisungen
Mischen Sie Konserven, Essig, Senf und Ingwer in 2-Tassen-Glas-Messbecher.
Legen Sie Schinken in 6-Quart Slow Cooker, Trimmen Schinken, wenn nötig zu passen.
Pinsel Schinken mit etwa 1/4 Tasse der Mischung bewahrt. Restliche Konservenmischung kühlen, während der Schinken kocht.
Deckel und kochen Schinken bei schwacher Hitze für 7 bis 8 Stunden.
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken fertig ist, Mikrowelle restlichen Konserven Mischung auf hohen aufgedeckt 4 Minuten. Rühren Sie in Johannisbeeren und Zitronenschale; Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 3 minuten oder bis Mischung beginnt gerade zu kochen. Schnittlauch einrühren. Cool über 10 Minuten.
Schinken vom Herd nehmen. Schinken in Scheiben schneiden; auf Servierplatte legen.
Sauce mit Schinken servieren.