Slow-Cooker-Schinken mit tropischer Fruchtsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 326 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mango in extra leichtem Sirup, Ananaskonserven, Weinessig und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit tropischer Fruchtsauce, Tropische Früchte Mit Honig-Joghurt-Sauce, und Pfund Kuchen mit tropischen Früchten und Rum-Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Schinken in Slow Cooker geben; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mango, Konserven, Chili und Essig in den Mixer geben. Deckel und Mischung auf hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden; Gießen Sie über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Essig
Chili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
5
Schinken vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Schinken mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Koriander und die Ananas in Sauce in Herd.