Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe, und Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Platz 15-Bohnensuppe Mix in eine große Schüssel geben und mit einigen Zoll kaltem Wasser bedecken; im Kühlschrank einweichen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe Mischen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
15-Bohnensuppe, Schinkenknochen, gekochter Schinken, Hühnerbrühe, Wasser, Zwiebel, Karotten, Bohnen aus dem Norden, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt in einen langsamen Kocher geben; umrühren, um zu kombinieren. Bei niedriger Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.