Slow-Cooker Schinken und Schweizer-Quiche
Slow-Cooker-Schinken und Schweizer Quiche sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Schinken, Eiern, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Schweizer Steak, Slow-Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart oval slow cooker mit Kochspray.
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen und Tortenkrusten halbieren. Drücken sie 3 kuchen kruste hälften in boden und 2 zoll up seite von slow cooker, überlappende nähte durch 1/4 zoll. Restliche Tortenkrustenhälfte für eine andere Verwendung kühlen.
Abdeckung; kochen auf Hoher Hitze Einstellung 1 Stunde 30 Minuten.
Streuen Sie 1 Tasse Käse, den Schinken und 1/4 Tasse Zwiebeln über die Kruste. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit Schneebesen schlagen.
Zutaten in Kruste übergießen.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Abdecken; bei starker Hitze 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist kochen. Aufdecken; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Quiche in Keile schneiden; sofort servieren.
Mit Tomaten und zusätzlichen Zwiebeln garnieren.