Slow Cooker Schinken und überbackene Kartoffeln
Slow Cooker Schinken und überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 82 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker überbackene Kartoffeln, Slow Cooker überbackene Kartoffeln, und Slow-Cooker überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel.
Kartoffeln in die Wassermischung einrühren, bis die Kartoffeln gut überzogen sind; abtropfen lassen.
Kartoffeln und Zwiebeln in einen Slow Cooker geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Milch und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Milchsauce über die Kartoffelmischung.
Cheddar-Käse und Schinken in den Slow Cooker streuen; mit der restlichen Milchsauce bedecken.
Auf niedriger Stufe 9 bis 10 Stunden oder auf hoher Stufe 4 1/2 bis 5 Stunden kochen lassen.