Slow Cooker Schmorbraten mit Tamarindensauce (Carne con Salsa de Tamarindo)
Slow Cooker Schmorbraten mit Tamarindensauce (Carne con Salsa de Tamarindo) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 31 G Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Boden Achiote, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ervorragend. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch mit Kreuzkümmel, Achiote, Salz und pepper.In eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Annatto
Mmel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, gelegentlich drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Transfer zum slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser und Tamarindenpulpe in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln.Die Tamarindenmischung abseihen und die Flüssigkeit in einen Mixer geben, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Tomatenmark, scharfe Soße, Zucker, Honig, Wein und Rinderbrühe hinzufügen. Mischung bis glatte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Heiße Soße
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Tamarind
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Honig
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Gießen Sie die Tamarindenmischung über Rindfleisch. Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Rindfleisch
6
Den restlichen Koriander dazugeben und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.