Slow-Cooker Schnittlauch-Zwiebel-Rahm Mais
Slow-Cooker Schnittlauch-Zwiebel-Rahm Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, 2 Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker Schnittlauch-Zwiebel-Rahm Mais, Slow Cooker Rahm Mais, und Slow Cooker Rahm Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Mais, Paprika, Milch, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Speckes darin mischen. Restlicher Speck im Kühlschrank aufbewahren.
Abdeckung; kochen bei hoher Hitze Einstellung 2 Stunden bis 2 Stunden 30 Minuten.
Frischkäse einrühren. Bei starker Hitze 10 Minuten länger kochen lassen. Gut umrühren; mit restlichem Speck bestreuen. Mais kann bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.