Slow-Cooker-Schokoladen-Chip-Brownie-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Chocolate Chip-Brownie Cake aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 690 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillaneis, Butter, einer Schokoladenkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Slow Cooker Nutella Swirl Chocolate Chip Pound Cake, Slow Cooker Brownie Pudding-Kuchen, und Slow Cooker Gooey Brownie-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 4 1/2-quart-slow cooker mit dem Backen besprühen, mit Mehl.
In einer großen Schüssel mischen Brownie Mix mit 1/4 Tasse der geschmolzenen Butter und 2 der Eier.
Mischen Sie in einer anderen großen Schüssel Chocolate Chip Cookie Mix, restliche 1/4 Tasse geschmolzene Butter und restliche 2 Eier.
Lassen Sie abwechselnd Löffel der Brownie- und Chocolate Chip-Keksteige in den Slow Cooker fallen.
Deckel; bei starker Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis der Kuchen in der Mitte steht. Zum Servieren, Löffel Kuchen aus Slow Cooker, und oben mit Kugeln Eis.