Slow-Cooker Schwarze Bohnen und Reis

Slow-Cooker Schwarze Bohnen und Reis
Slow-Cooker Schwarze Bohnen und Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Jalapeño-Chilis, Bohnen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Slow-Cooker Schwarze Bohnen und Reis, Slow Cooker kubanische schwarze Bohnen mit Reis, und Slow Cooker Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 6 Quart Slow Cooker alle Zutaten außer Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei starker Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Bohnen über Reis servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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