Slow Cooker Schwarzwälder Kuchen
Slow Cooker Schwarzwald Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Ananas, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 2132 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Schwarzwälder Kuchen, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und mit dem Saft aus der Dose Ananas mischen. Legen Sie die Mischung beiseite.
Die zerdrückte Ananas in einer Schicht auf dem Boden eines Slow Cookers verteilen. Löffel die Kirschkuchenfüllung in einer gleichmäßigen Schicht auf die Ananas, und leeren Sie die trockene Kuchenmischung in den Slow Cooker auf der Kirschfüllung. Rühren Sie die Butter-Ananassaftmischung um und gießen Sie sie über die trockene Kuchenmischung.
Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie 3 Stunden lang. Löffeln Sie das Dessert in Schalen und lassen Sie es etwa 5 Minuten abkühlen, um die heiße Kuchenfüllung vor dem Essen abzukühlen.