Slow-Cooker Schwarzäugige Erbsen

Slow-Cooker Schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Reis, Karotten, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Black Eyed Peas, Slow Cooker Black Eyed Peas, und Slow Cooker Vegetarische Black Eyed Peas.

Anweisungen

1
Erbsen in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde.
5
Kochen und rühren Karotten, Zwiebeln und Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit Brühe, Tomaten und Wasser zum Kochen bringen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
6
Erbsen abtropfen lassen; in Slow Cooker stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Gekochtes Gemüse, Brühe, Schinken und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren. Deckel mit deckel; kochen auf NIEDRIGEN 5 zu 6 stunden (oder auf HOHE 2-1/2 zu 3 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
MmelMmel
SchinkenSchinken
8
Grüns einrühren. Kochen, abgedeckt, 30 min. oder nur bis die Grüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
Magazin