Slow-Cooker Schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Reis, Karotten, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Black Eyed Peas, Slow Cooker Black Eyed Peas, und Slow Cooker Vegetarische Black Eyed Peas.
Anweisungen
Erbsen in großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 min köcheln lassen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 1 Stunde.
Kochen und rühren Karotten, Zwiebeln und Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit Brühe, Tomaten und Wasser zum Kochen bringen Topf.
Erbsen abtropfen lassen; in Slow Cooker stellen.
Gekochtes Gemüse, Brühe, Schinken und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren. Deckel mit deckel; kochen auf NIEDRIGEN 5 zu 6 stunden (oder auf HOHE 2-1/2 zu 3 stunden).
Grüns einrühren. Kochen, abgedeckt, 30 min. oder nur bis die Grüns zart sind.