Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce

Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce
Slow-Cooker-Schweinebraten mit cremiger Senfsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 5 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, Slow-Cooker-Schmorbraten mit cremiger Dillsauce, und Low und Slow Senf glasierte Klinge Schweinebraten.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Schweinebraten reinkommt oder gebunden ist, nicht entfernen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer halb und halb und Senf in einer kleinen Schüssel; über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
5
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken, um warm zu halten. Fett aus Schweinefleischsäften im Kocher abschöpfen, falls gewünscht. Rühren Sie halb und halb und Senf in Säfte. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen etwa 15 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin