Das Rezept Slow-Cooker-Schweinefleisch-Apfel-Curry ist fertig in etwa 5 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,6 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Rosinen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kokosnuss & grünes Curry Schweinefleisch, Pulled-Pork-Sandwiches mit rotem Curry im Slow Cooker, und Slow Cooker BBQ Apfel Pulled Pork Sandwiches mit Karotten-Apfel-Krautsalat.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Abdecken und 5-6 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hitze auf hoch erhöhen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eichenholz hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüte und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin-Meister Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Chenin aus dem Loiretal."Wirklich sauber geschnitten, mit weißem Pfirsich, Geißblatt und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Hier ist auch eine tolle knusprige Säure begraben."Wine Spectator89 Punkte