Slow-Cooker Schweinefleisch Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Mehrkorn-Penne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Besser als je zuvor Slow-Cooker Cacciatore, Slow Cooker Huhn Cacciatore, und Low Fat Slow Cooker Huhn Cacciatore.
Anweisungen
Tomaten und Tomatenmark im Slow Cooker mischen, bis sie vermischt sind. Gemüse einrühren.
Fleisch in 8 Stücke schneiden; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke.
Bestreichen, mit oregano.
In den Slow Cooker geben; mit der Rückseite des Löffels in die Sauce drücken. Deckel mit deckel; kochen auf NIEDRIGEN 4 zu 4-1/2 stunden (oder auf HOHE 2-1/2 zu 3 stunden).
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Fleisch auf Teller geben, Sauce im Slow Cooker reservieren; Fleisch abdecken, um warm zu halten.
Maisstärke und Wasser mischen, bis sie vermischt sind.
Zur Sauce geben; umrühren. Kochen, bedeckt, auf HOHER 6 bis 8 min. oder bis verdickt.
Nudeln abtropfen lassen; Löffel auf Servierteller. Top mit Fleisch, sauce und Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.