Slow-Cooker Schweinefleisch und Ananas auf einem Stock

Slow-Cooker Schweinefleisch und Ananas auf einem Stock
Slow-Cooker-Schweinefleisch und Ananas am Stiel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Jalapeno Ananas Schweinefleisch, Slow Cooker Ananas Schweinebraten, und Slow-Cooker Ananas-Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 1 1/2 bis 2-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Schweinefleisch, Hoisinsauce, Knoblauch und reservierten 2 Esslöffel Ananassaft, um das Schweinefleisch gleichmäßig zu bestreichen. (Restliche Ananas im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Kochen SprayKochen Spray
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AnanasAnanas
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 4 bis 5 Stunden kochen.
3
Etwa 40 Minuten vor dem Servieren die Kochsäfte im Slow Cooker abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Pflaumensauce mischen. Löffel Sauce über Schweinefleisch; leicht umrühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflaumensaucePflaumensauce
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Schweinemischung Ananasstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinemischung vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Mit langen Holzhackschnitzeln oder Spießen zum Speeren von Schweinefleisch, Ananas und Paprikastücken servieren. Falls erforderlich, abdecken und im Slow Cooker bei niedriger Einstellung bis zu 2 Stunden halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin