Slow-Cooker Schweinefleisch und Ananas auf einem Stock
Slow-Cooker-Schweinefleisch und Ananas am Stiel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Jalapeno Ananas Schweinefleisch, Slow Cooker Ananas Schweinebraten, und Slow-Cooker Ananas-Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 1 1/2 bis 2-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Schweinefleisch, Hoisinsauce, Knoblauch und reservierten 2 Esslöffel Ananassaft, um das Schweinefleisch gleichmäßig zu bestreichen. (Restliche Ananas im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Kochen Spray
Hoisin-sauce
Ananas
Knoblauch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 4 bis 5 Stunden kochen.
3
Etwa 40 Minuten vor dem Servieren die Kochsäfte im Slow Cooker abtropfen lassen. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Pflaumensauce mischen. Löffel Sauce über Schweinefleisch; leicht umrühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Pflaumensauce
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
4
Fügen Sie der Schweinemischung Ananasstücke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Schweinefleisch
5
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Schweinemischung vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Mit langen Holzhackschnitzeln oder Spießen zum Speeren von Schweinefleisch, Ananas und Paprikastücken servieren. Falls erforderlich, abdecken und im Slow Cooker bei niedriger Einstellung bis zu 2 Stunden halten.