Slow-Cooker Schweinefleisch und Kartoffeln mit Rosmarin
Slow-Cooker Schweinefleisch und Kartoffeln mit Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 53g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 115 Fans. Eine Mischung aus baby geschnittenen Karotten, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rosmarin Knoblauch-Kartoffelpüree, Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, und Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Kartoffeln und Karotten um den äußeren Rand in 4- bis 6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Wenn Schweinebraten reinkommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
3
Senf, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Senf
Verbreiten
Thymian
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker (es wird Gemüse leicht überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Zwiebel über Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
6
Brühe gleichmäßig über Schweinefleisch und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Schweinefleisch
7
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
8
Entfernen Sie Schweinefleisch und Gemüse aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Legen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; Entfernen Sie Netze oder Schnüre. Schweinefleisch schneiden. Zum Servieren Löffel Säfte aus dem Herd über Schweinefleisch und Gemüse.