Slow-Cooker Schweinefleisch und Kartoffeln mit Rosmarin
Slow-Cooker Schweinefleisch und Kartoffeln mit Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 53g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 115 Fans. Eine Mischung aus baby geschnittenen Karotten, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rosmarin Knoblauch-Kartoffelpüree, Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, und Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln.
Anweisungen
Ordnen Sie Kartoffeln und Karotten um den äußeren Rand in 4- bis 6-Quart Slow Cooker.
Wenn Schweinebraten reinkommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Senf, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker (es wird Gemüse leicht überlappen).
Zwiebel über Schweinefleisch streuen.
Brühe gleichmäßig über Schweinefleisch und Gemüse gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Entfernen Sie Schweinefleisch und Gemüse aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Legen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; Entfernen Sie Netze oder Schnüre. Schweinefleisch schneiden. Zum Servieren Löffel Säfte aus dem Herd über Schweinefleisch und Gemüse.