Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut

Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht, und Slow Cooker Sauerkraut und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Bestreichen werfen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Sauerkraut und Kümmel in die Schüssel geben, mit gemahlenem Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen und gleichmäßig über die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in ein 5 x 5 Zoll großes Stück Käsetuch, binden Sie es fest mit Metzgerschnur zusammen und stecken Sie das Päckchen in das Sauerkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
4
Die Kartoffeln in die Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, zum Bestreichen werfen und gleichmäßig über das Sauerkraut legen.Die Spareribs großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Spareribs und Kielbasa gleichmäßig über den Kartoffeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Spare RibsSpare Ribs
KielbasaKielbasa
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein in den Slow Cooker.Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Spareribs sehr zart sind und fast auseinanderfallen, etwa 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Spare RibsSpare Ribs
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch mit den Gewürzen. Fleisch, Kartoffeln, Sauerkraut und Zwiebeln auf einer Servierplatte anrichten und mit den restlichen Säften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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