Slow Cooker Schweinefleisch und Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen, Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht, und Slow Cooker Sauerkraut und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Bestreichen werfen und in den Slow Cooker geben.
Sauerkraut und Kümmel in die Schüssel geben, mit gemahlenem Pfeffer würzen, zum Kombinieren werfen und gleichmäßig über die Zwiebeln legen.
Legen Sie die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in ein 5 x 5 Zoll großes Stück Käsetuch, binden Sie es fest mit Metzgerschnur zusammen und stecken Sie das Päckchen in das Sauerkraut.
Die Kartoffeln in die Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, zum Bestreichen werfen und gleichmäßig über das Sauerkraut legen.Die Spareribs großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Spareribs und Kielbasa gleichmäßig über den Kartoffeln anrichten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Wein in den Slow Cooker.Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Spareribs sehr zart sind und fast auseinanderfallen, etwa 6 bis 8 Stunden.
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch mit den Gewürzen. Fleisch, Kartoffeln, Sauerkraut und Zwiebeln auf einer Servierplatte anrichten und mit den restlichen Säften beträufeln.