Slow-Cooker Schweinefleisch und Veggie-Eintopf

Slow-Cooker Schweinefleisch und Veggie-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch und Gemüse Eintopf, Slow Cooker Schweinefleisch-Eintopf, und Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden. In 4- bis 5-Quart Slow Cooker Schweinefleisch und die restlichen Zutaten außer Mehl und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Butter mischen; nach und nach in den Eintopf rühren, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin