Slow-Cooker Schweizer Steak

Slow-Cooker Schweizer Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, brauner Soßenmischung, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Schweizer Steak, Schweizer Steak Slow Cooker, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. Ordnen Sie Rindfleisch ononions, überlappend zu passen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Streuen Sie Soße Mix (trocken) über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie Gemüsesaft über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
4
Sellerie darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
6
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren Nudeln wie angegeben kochenverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Sauce, Gemüse und Rindfleisch über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin