Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse

Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse
Slow-Cooker Swiss Steak und Gemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 424 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie baby geschnittene Karotten, gepfeffertes gewürztes Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Slow-Cooker Schweizer Steak und Gemüse, Schweizer Steak Slow Cooker, und Slow-Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schicht Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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